Pages

jeudi 28 mars 2013

Recette lapin en chocolat


Bonjour,
Pour préparer une belle oeuvre chocolatée, en l'occurrence un lapin en chocolat pour la fête de Pâques, Meilleur du Chef vous présente sa boutique de vente en ligne. En effet, vous pourrez facilement y trouver divers modèles de moules de chocolat pour Pâques, notamment la demi-coquille décorée lapins à 6 empreintes en polycarbonate. 
Retrouvez des ustensiles de cuisine à prix abordables en ligne. 
Concernant la recette du lapin de Pâques au chocolat, vous prendrez un malin plaisir à la réaliser avec vos enfants. Voici donc une délicieuse recette gourmande pour vous:
Ingrédients pour 4 personnes:
  • 200 g de chocolat
  • 2 oeufs 
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
Préparation:
1. Préchauffer le four au thermostat 5.
2. Fouetter au batteur électrique, l'oeuf avec le beurre, le sucre vanillé et le sucre. Le mélange doit devenir homogène.
3. À ce stade, vous pourrez y incorporer délicatement le chocolat que vous avez préalablement râpé ainsi que les noix concassées.
4. Versez la préparation dans le moule à chocolat.
5. Après la réalisation du lapin de Pâques au chocolat, vous pourrez décorer votre oeuvre avec de la pâte de chocolat, en recouvrant le tout.
Bon appétit et joyeuses Pâques!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire